我校举行2017级药学专业自学考试“专接本”毕业论文答辩

时间:2019-05-12浏览:13设置

511日,南京医科大学自学考试“专接本”毕业论文答辩在我校解放校区B205举行,2017级药学专接本毕业班的24学生参加了答辩。此次答辩由继续教育学院组织,药学院部分老师担任答辩评委与秘书,南京医科大学蔡政博士担任答辩组组长。我校继续教育学院副院长许凤、南京医科大学继续教育学院自学考试负责人许柯对本次答辩工作进行了巡查指导。

上午7:30答辩学生在B206针对答辩顺序进行了抽签登记。8:00,学生按照抽签顺序依次进行答辩。答辩中,评委老师对每位同学的论文进行了提问和点评,对论文中的一些不足做了指点,对一些有新意和创意的论文给予了充分肯定。整个答辩会现场气氛活跃,学术氛围浓厚,直到到答辩会结束,大家还意犹未尽。

通过本次答辩,学员们进一步提高了对专业的认识,初步培养了学术科研能力,为今后的工作继续深造打下了夯实的基础。(继续教育学院高凯供稿、摄影)




苏ICP备09005198

返回原图
/