我校成功举办第三届校园美食节

时间:2019-05-14浏览:14设置

弘扬校园美食文化,展示后勤餐饮社会化改革成果,交流烹饪品味美食心得,丰富校园绿色健康餐饮文化,构建平安和谐校园,512下午,我校在解放校区三食堂教工餐厅举办2019年“美食美客”校园美食节活动。

今年是我校举办的第三届举办校园美食节,本次活动由后勤管理处、校团委主办,伙管会、校权益部协办,常州扬子餐饮管理有限公司承办。学工处处长王峰、校团委书记徐成、工会副主席徐建、盐城工业技术学院膳食科科长周焕高、盐城解放路教育集团总务处张琴及后勤处部分工作人员作为嘉宾评委参加了本次美食节。

开幕式上,后勤处副处长王毅兵介绍了我校过去一年在食堂硬件保障和软件配置上所做的改善升级,以及食堂所获得的各项荣誉称号,并对参加筹备工作的各位老师、食堂员工、同学和食堂美食制作团队表示了感谢。

美食节上,我校四家食堂活动场地齐聚亮相,大展技能摆开美食展台。食堂师傅们精心准备的各色鉴赏菜品活色生香,令人目不暇接。另有几百枚花式小糕点供师生免费品尝,受到大家的热烈欢迎。“食品销售比赛”、“大胃王比赛”、“厨艺大比拼”三项比赛同时进行。同学们在欢声笑语中享受着美食与竞技项目同步带来的美好时光。

举办此类美食节活动,丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的动手能力,又培养了同学们的团队合作精神,搭建了同学与食堂交流的平台,对进一步做好食堂工作,提升食堂的服务和保障能力具有积极的作用。后勤处供稿









苏ICP备09005198

返回原图
/