我校4名护理专业学生顺利通过瑞典医院实习面试

时间:2019-05-16浏览:14设置

5月14日上午,瑞典Sandviken市护理中心来我校遴选护理专业学生赴瑞典实习,2017级瑞典班卞凡、马铭妍、查昕炜和程心茹同学顺利通过面试,获得去瑞典实习机会。

本次面试工作由与我校联合创办瑞典护理合作项目的FESCO国际教育咨询有限公司董事长何燕川、项目总监周琛主持。3位Sandviken市护理中心的护理专家应邀参加面试选拔赴瑞典实习的优秀学生。
  面试采用圆桌会议的模式进行集体访谈,10名2017级瑞典班学生用流利的瑞典语介绍了自身的优势和特点。各位护理专家针对学生的专业学习能力和将来的实践计划等方面提出了问题,深入考评了学生的临床护理能力和语言能力。

面试结束后,瑞典护理专家与护理学院院长夏立平和党总支书记何曙芝就面试情况进行了交流,高度赞扬了学生的瑞典语表达能力及面试的过程中表现的专业素质,同时对我校的人才培养模式给予了高度肯定,并希望三方将来可以有更多更深入的交流与合作。(护理学院王峰供稿、摄影 )


圆桌会议面试现场

护理学院院长夏立平和党总支书记何曙芝与护理专家交流面试情况

瑞典护理专家与瑞典班全体学生合影

苏ICP备09005198

返回原图
/