党委书记郝达富、院长陈国忠率队赴徐州医科大学学习考察

时间:2019-06-10浏览:13设置

6月5日下午,党委书记郝达富、院长陈国忠率队赴徐州医科大学学习考察。徐州医科大学校长郑骏年、副校长蔡红星热情接待郝书记、陈院长一行并就高职本科分段培养、人才引进和培养工作展开了交流。交流会由副校长蔡红星主持。

交流会上,徐州医科大学郑校长对郝书记和陈院长一行的到来表示欢迎,郑校长重点围绕“建设特色鲜明、国内先进的高水平医科大学”建设情况介绍了该校近年来在学科建设、师资培养、人才引进等方面取得的成果。郑校长充分肯定了徐医大和我校的合作成果,他希望今后进一步拓展双方的合作与交流。郝书记对徐医大多年来给予我校的支持和帮助表示衷心的感谢,对徐医大近年来取得的成绩表示祝贺,对两校之间的密切合作和深厚友谊进行了回顾和总结,他希望能够进一步深入学习徐医大在医学教育方面的宝贵经验。陈院长简单介绍了我校近年来在专业建设、人才培养等方面取得的成绩,同时也恳请徐医大继续加大对我校事业发展的支持,希望两校在内涵建设、合作办学等方面进一步加强合作、加深交流。

徐医大办公室、人事处、教务处等部门负责同志,我校组织部、人事处、教务处、办公室等相关部门负责同志参与座谈交流。(办公室周文超供稿)


苏ICP备09005198

返回原图
/