我校举办“梦系青春,情寄苏医”欢送毕业生文艺晚会

时间:2019-06-11浏览:13设置

6月10日晚,由校团委、学工处和公共基础学院主办,校学生会、校社团联合会承办的“梦系青春,情寄苏医”欢送毕业生文艺晚会于艺术中心大礼堂举行。

开场轻舞飞扬舞社以一支炫酷的舞蹈点燃了晚会的氛围。伴随着会场的热情高涨,书法协会带来了精彩的表演《墨上书·美好祝愿》,为学姐学长们送去了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的真挚祝福;相声——论大学生活以贴近大学生活为创作背景,生动幽默的语言无不令人开怀大笑;由崔竞妍老师和蔡昊源学长的合唱,更是将晚会推到了新的高潮,在场的观众们欢呼不断,伴随着声情并茂的歌声,不停摇晃着手中的闪光灯......此次活动也开展了线上互动环节“猜方言”和“谁是大胃王”的现场活动可谓是激起了在场同学们的参与激情,两张“朱亚文亲笔签名照”的大奖,更是令在场的同学们欢呼声不断。各式各样的舞蹈及表演充满了青春的气息,药学院慷慨激昂的朗诵,深入每一位学子心中。最后,医技学院的一首送别为晚会画上了完美的句号。一首送别,一声珍重,一句“你若安好,便是晴天”!

美丽的苏医校园留下了你们青春的足迹与风采。即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。未来人生的路还很漫长,愿所有的毕业生不忘初心、砥砺前行,在各自的实习岗位上认真实践,为自己的学业前程注入新的力量,也为母校争光。今日你以苏医为荣,明日苏医以你为荣!(校团委供稿)




  

  


苏ICP备09005198

返回原图
/