我校吴芹博士获江苏省第十六批“六大人才高峰” 高层次人才项目资助

时间:2019-07-01浏览:60设置

日前,由省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅等单位组织申报的第十六批“六大人才高峰”高层次人才项目评审工作结束,我校吴芹博士申报的《肠道丁酸菌群调控应激性高血压的中枢机制研究》项目成功入选并获资助。

“六大人才高峰”行动计划始于2001年,是江苏省委、省政府发展战略性新兴产业和重点行业,培养高层次人才的重大举措,旨在教育、医药卫生、电子信息、机械汽车、建筑、农业等六大重点行业,以及新能源、新材料、生物技术和新医药等十大战略性新兴产业中,重点培养和引进具有领先水平和较大潜力的海内外拔尖人才、创新人才。

吴芹博士成功入选省第十六批“六大人才高峰”高层次人才培养,是学校高度重视科研,加强人才培养的体现,表明我校申报的科研项目具有开拓性、创新性和应用性,也表明我校具备实施高层次项目的人才、仪器设备、实验室、研发基地等条件,佐证了学校科研创新能力的提升。目前,我校有江苏省博士后创新实践基地、江苏省药物一致性评价工程研究中心、江苏省高校哲学社会科学重点研究基地三个省级科研平台,全面提升了学校服务区域卫生事业和健康产业发展的能力。(科技处供稿)

图为吴芹博士开展科学研究场景

苏ICP备09005198

返回原图
/